Para ter o controle financeiro, recomendamos que você confira suas contas com antecedência.

Por isso, criamos a tela de lembretes que pode ser acessada no campo superior direito do sistema.

O controle de contas a pagar fica na opção
Financeiro $. Este botão ficará em branco quando tiver avisos, por exemplo: quando estiver com contas vencendo.

Ao acessar, o sistema irá carregar suas contas registradas no sistema não marcadas como pagas.

Você ainda pode usar os filtros para facilitar a visualização: Apenas vencidasVencimento em 15 diasVencimento em 30 diasVencimento em 45 dias, ou todas.

Você terá no rodapé da tela as informações total de itens e valor total (R$). Lembrando que esses totalizadores são de acordo com filtro selecionado.

Caso você já tenha contas pagas que contam na tela, selecione a conta e clique com botão direito do mouse para informar o pagamento.

Selecione o valor correto e clique em salvar

O sistema irá considerar a forma de pagamento já cadastrada. Veja como editar as formas de pagamento de contas neste artigo, ou editar pagamentos de compras neste link.

Você ainda pode gerar o relatório que irá organizar suas contas por ordem de vencimento.