Para cadastrar contas a pagar no Pet Shop Control, você precisa acessar Financeiro>Contas a pagar (gastos)

Clique em Adicionar (+) ou clique com botão direito do mouse e vá em Novo.

Depois você já pode inserir as informações dos custos que pretende cadastrar.

Adicione Descrição da conta, BancoValor em reais, e Plano de contas  e o Grupo para separar o custo por setor.

Você pode incluir o código de barras para facilitar a busca.

Depois de preenchidos os campos, salve para cadastrar as formas de pagamento.

Em casos de contas parceladas, insira o número de parcelas no campo determinado. O sistema irá separar os vencimentos em uma conta a cada mês.

Lance os pagamentos e salve.

Veja o passo a passo abaixo: