O plano de contas serve para que você categorize seus custos e consiga fazer fechamentos identificando qual parte da operação se refere determinado custo.

Caso precise cadastrar planos de contas clique no link.

Para controlar estes custos, primeiro você deve lançar os planos de contas em contas e compras.

Veja como cadastrar compras

Neste exemplo, vamos usar o lançamento de planos de contas em uma conta:

Acesse Financeiro>contas a pagar, caso já tenha cadastrado a conta, vá em editar para incluir o plano de contas.

Depois selecione o plano de contas e salve a conta com o restante das informações preenchidas.

Após lançado na conta, você pode informar o pagamento das contas e começar a controlar seus Relatórios.