Caso apareça esta mensagem após clicar no menu de desconto no caixa, o sistema indica que não há itens selecionados no caixa.

Com isso, é necessário informar um produto ou serviço.

Para selecionar um produto no caixa, insira o código de barras, no campo correspondente, ou digite o código de cadastro do sistema, ou ainda clique em “Produto”.

Caso precise vender um serviço, antes você vai precisar agendar um serviço

Depois pode inserir o cliente e o serviço no caixa para efetuar o pagamento.

Ou ainda, caso queira apenas informar um pagamento de caixa, insira no campo de taxas:

Qualquer dúvida, pode entrar em contato conosco pelo Helpdesk : Pet Shop Control ou pelo whatsapp 5133260967.