Para cadastrar um produto, é necessário selecionar a opção "produtos" na aba inicial, como mostrado abaixo.

Você será direcionado a tela de localizar produtos, para cadastrar seu produto, você deve selecionar a opção "adicionar" na parte inferior do sistema.

Após selecionar a opção "adicionar" no quanto direito do sistema,  abrirá a tela de cadastro.

Nessa tela você pode fazer o cadastro, onde você pode selecionar venda a granel, caso o produto seja vendido dessa forma, você também pode selecionar o comissionamento para o vendedor caso essa opção esteja selecionada nas configurações do sistema. Lembrando que os itens sublinhados são obrigatórios, sendo eles:

Caso você vá fazer a emissão de notas fiscais de produto (NFC) pelo PSC é necessário fazer o cadastro fiscal, após ter efetuado o cadastro, você pode completar os campos necessários.